Реальные отзывы о казино Вулкан

Если Вы ранее играли в онлайн казино Вулкан, на сайте настоящего клуба, просим оставить Вас обьективный и по возможности развернутый комменатрий о своей игре в азартном клубе автоматов! Мы будем рады здравой критике и реальным замечаниям к возможным нюансам работы игрового зала. Если же Вы еще не пробовали играть на реальные деньги, будет полезно ознакомится с уже реальными отзывами игроков. Комментарии проходят предварительную модерацию, не будут публиковаться отзывы с явной бранью и нецензурной лексикой. Просим оставлять только обьективную оценку без предвзятого отношения к тем или иным репликам игрового клуба Вулкан!

Оставить свой отзыв можно и в зале ПлейВулкан - http://playvolcano.org/vulkan_otzyvy

Валериан
2014-06-25

Я не берусь судить все казино Вулкан, их сейчас развелось очен много вокруг!! Но я вижу как играет вулкан, на который я попал отсюда, может мне повезло, может так настроено на первых игроков, может еще чего, но я реально поставил через киви всего 500 рубасей, крутил на книгах минут 10 туда сюда, а потом все таки поймал их 3 штуки, насыпало мне нормально аж под 2500 почти, запрос на вывод и вечером уже деньги пришли!!!! всем только удачи!!!
Вовка
2016-04-26

Да нормальная тема- Человек выигрывает деньги а ему говорят:Пожалуйста ваше ФОТО И АДРЕС ДОМАШНИЙ..Что то я не припомню когда проигрывал мне присылала администрация казино свои АДРЕСА с ФОТО
Вовка
2016-04-26

И почему то при вводе денег эти данные не запрашивают
Христина
2014-07-23

Да и здесь можно играть совсем бесплатно, не тратя деньги!Круто.
Anonymous
2015-05-05

ты в магазин тоже денег не берешь т святым духом питаешься
Anonymous
2015-08-12

да ты походу тот же сотрудник этого казино. походу тут всё хорошее про эти казино даже поломойки пишут лишь бы к зарплате прибавка была. всё враньё полное. не верьте и не играйте.
Казантип
2014-07-31

Много где играл, и раньше очень давно играл очень много, бывало поднимал, современные казиноки в интернете так конечно не дают и азарт не тот как раньше, но выиграть можно!!! Вулкан тоже уже не тот, но все равно интересно, всякие примочки с акициями понравились! Разбирался правда долго со всей платежной муротой!
Voland76
2014-08-07

Спасибо за ностальгию без траты денег, покрутил в удовольствие
Трахтенберг
2014-08-11

Почитал отзывы на других сайтах, везде пишут развод для лохов, думаю ну как так то-что значит развод, неужели прям все обманывают везде, столько казино, даже самих Вулканов уже куча! Короче рискнул, поставил штуку, играл долго, интереса было мало, но под конец насыпало в клубничках здорово после бонуса, ну и решил снять, проверить! Заказал выплату вечером, утром проснулся и первым делом глядеть-все нормально вывели, с процентом конечно, но ведь вывели-так что делаю вывод, пишут или те просто кто проиграл или конкуренты, ну не всем же всегда снимать-так они не будут работать!!!
Юрий
2015-03-13

Стоит посмотреть но вы правы что многие пишут что в основном казино онлайн лохотрон . Нет это не верная логика . Казино онлайн многие считают что это лохотрон именно те которые бояться и бояться потерять свои вложения . Я тоже сначало думал что это всё лохотрон но ошиьался . Суть в том что не стоить верить тем кто пишит всякую фигню . Каждое казино можно понять то что есть специфика того , что они за многое отвечают как за вложения клиентов так за собственную безопасность . А кто боится играть в казино тогда не зачем позорить маразм других именно тех людей которые предлогают сделать шаг играя за деньги . Но конечно если нет уверенности то тогда лучше нелезти и не стоит писать то чего не знаите в точности . Суть в том что пока сам не попробовал мне не верилось , я если честно не играю в игровые автоматы я чисто играю в рулетку . Не буду хвалиться что выигрываю мне хватает на жизнь , на уплату жилья и плату мобильной связи и интернета . Просто поймите суть написанного что пишут что вот половина казино онлайн лохотроны . Просто есть суть в том прежде чем зарегистрироваться пообщайтесь с группой тех поддержеи и задавайте интересующие вас вопросы . А потом делайте вывод . А если верить каждому то это просто быть чебурашкой с большими ушами . Я замечал и не раз что обычно пишут что вот в казино нельзя выиграть начинают писать проценты какието выигрыша и проигрыша . Человек тот который играет честно в казино онлайн и не когда не хвалится , может только написать что всё в порядке играть можно . Суть надеюсь поймёте что тут изложенно . Всем удачи в играх онлайн .
Вовка
2016-04-26

Да нормальная тема- Человек выигрывает деньги а ему говорят:Пожалуйста ваше ФОТО И АДРЕС ДОМАШНИЙ..Что то я не припомню когда проигрывал мне присылала администрация казино свои АДРЕСА с ФОТО
Vennr
2014-09-22

Отличные игры, спасибо большое за настроение, покрутили с другом семерки!!
Donatello74
2014-10-13

Суперские игрухи, понравились очень, добавьте еще лаки роджер и будет класс!!
Алина
2014-11-27

В Риге казино Вулкан не интересное
Фартовый Паря
2014-12-26

Развелось Вулканов действительно много, сейчас в моде volcanovip игровые автоматы вроди веселые .
Albert
2015-01-12

супер те самые слоты что были раньше
maikl
2015-01-17

Спасибо за хорошее время провождениа
Дмитрий
2015-01-26

Решил посмотреть, что из себя представляет рулетка (европейская), в демо режиме и с удивлением обнаружил что разброс внешних ставок от 1-5р. а на номер вообще фиксированная 0,5р. даже в самых малоизвестных казино, где я играл, ставка варьируется минимум в 20 раз а в путных в 100 раз . на вопрос - почему такие рамки в ставках, ребята из техподдержки не дали никакого ответа (игнор). Вобщем, косаемо рулетки сдесь я точно играть не буду!
Anonymous
2015-02-27

хорошее казино
Евгений
2015-03-11

Раньше играл когда они на каждом углу были.сегодня ночью по пробывал в мобильный клуб вулкан немного насыпало поставил на вывод прошло 6 часов ни чего нет
Саныч
2015-04-06

С времён недалёкой молодости и до сих, с удовольствием играю во "фруктовый коктейль". Я доволён!
Ольга
2015-04-10

Здравствуйте! Не буду расписывать все прелести "Вулкана" и убеждать кого то что это самое честное лото. Скажу одно : не верующим могу предоставить скрины вывода и выигрыша. Вулкан очень понравился, не люблю рулетки , а вот игровые автоматы мне часто приносят удачу, и порой не малую. Спасибо Вулкан.
Василиса
2015-04-26

Слот-игра Резидент конспирационного стиля является отличной возможностью окунуться в недоступный в реальной жизни, но такой притягательный шпионский мир и ощутить прилив адреналина в кровь от погружения в засекреченные операции. Пусть даже и виртуально. Оформлено классно, продумано все, и правила, как будто окунаешься в детектив, с секретным агеном. Всегда можно удвоить свой выиграш, перед играющим представлено 5 карт, из которых только одна открыта. Это карта дилера. Задача игрока – выбрать одну карту из оставшихся четырёх. И в случае, если она окажется старше карты дилера, то ставка удваивается.В игре есть важные символы – Сейфы, если выпадает на абарабанах больше 3, игрок должен угадать в котором спрятаны предметы. Играть в игру очень легко и увлекательно. Классная игра!!!
Anonymous
2015-05-27

нормальное казино
иван
2015-05-27

деньги реально можно выиграть
Сергей
2015-05-29

Не знаю,про какой вулкан Вы тут говорите.Я играю в вулкан,расскажу.Первый раз на вывод требуют скан паспорта и документов,я все выслал,на следующий день мне сайт разблокировали.А денежные средства выводятся до 2-х суток.Шанс проиграть это в любом казино,надо просто во время остановиться и как кому повезет.
Сергей
2015-05-29

Верификация нужна,как мне в техподдержке обьяснили,что карта с которой и на которую выводятся деньги принадлежит мне,для их убеждения.Во вторых подтвердить свой возраст.Все честно.
Вовка
2016-04-26

Да нормальная тема- Человек выигрывает деньги а ему говорят:Пожалуйста ваше ФОТО И АДРЕС ДОМАШНИЙ..Что то я не припомню когда проигрывал мне присылала администрация казино свои АДРЕСА с ФОТО
Vik
2015-06-02

Игровые автоматы одним словом
Vik
2015-06-02

Автоматы бесплатно зато
владимир
2015-06-09

Играл в субботу ночью,т.е. 06.06.2015 ,закончил игру в 00:58 провёл операцию по выплате,сегодня уже вторник,а денег досих пор нет,да выйгрыш составил 50000
roman
2015-07-01

как связаться с админом где поддержка обслуживание и по вопросам к кому
роман
2015-07-01

это лохотрон даже не играя на реал знаю
ольга
2015-07-06

Играть здесь просто отлично. Советую всем попробовать. Я сначала тоже думала лохотрон, а потом рискнула и не пожелела. Прежде чем судить сначала попробуйте. Всем удачи. Кто не рискует тот не пьёт шампанское.
Anonymous
2015-08-12

leh
Anonymous
2015-08-12

дура. играй дальше, может хату проиграешь) разводят 100% на рулетке больше 500 не дают ставить хотя максимальная ставка 5000, больше 4 раз не удвоишь.
Аскер
2015-07-11

Сегодня я играл на вашем сайте, пополнив счет по банковской карте 100 руб. Затем хотел еще раз поиграть, но на экране появилась сумма 500 руб. Позвонив по номеру указанному на сайте, девушка сказала что мол это бонус от фирмы!!!!! Но!!!! Захожу в свой личный кабинет своего банка и обнаруживаю, что 8.87$ списаны с карты!!!!! Как это понимать ????????? Я просто в шоке!!!!!!
Васга
2015-07-14

На каком ты сайте счёт пополнял? Здесь только бесплатные игровые автоматы!
Влад
2015-07-17

согласен с теми кто пишет что служба поддержки не работает сколько не писал ни ответа ни привета закинул 300 выиграл 1000 так там и зависли а если служба поддержки не реагирует смысл вообще сюда заглядывать?играйте там где с вами общаются
nur
2016-01-11

на каком сайте можно играть честно ? подскажите пожалуйста.
Pretty80
2015-07-25

Ребята даже не думайте играть в этом отстойном казино. Казино обещает 98% отдачи, но на самом деле там и 1% нет. Если не верите, то пожалуйста играйте, но патом не говорите, что вас не предупреждали.
simona
2015-08-04

Это просто ужас,вчера положила 1000 рублей,начала играть в книжки,накрутило 3000 рублей,потом игра зависла,я обновила,и что вы думаете...денег как и не было...написала в службу поддержки но они толкового ничего не смогли написать.Короче развод для лохов!!!!
Варик
2015-08-10

Херота полнейшая, не играйте! Разводят как лохов, выиграть не дадут! Посмотрите на отзывы и оценки к ним
Anonymous
2015-08-13

Я с тобой полностью согласин! А РЕКЛАМА ЕГО МЕНЯ ВЫМОРАЖИВАЕТ
Арсен
2015-08-10

Самое ужасное казино - не играйте в нем
Александр
2015-08-14

Обман полный! Выиграл 660 рублей! Пытаюсь вывести и тут сюрприз - оказывается деньги не выводятся. Ошибка выдает и все. Пишу в поддержку..Они мне -вы не правильно вводите номер и тп Я все перепроверяю заново ввожу и опять тоже самое. Все деньги не вывести. обман полный
Артем
2015-08-17

Добрый день! Хотим обсудить сотрудничество с вами! С уважением, Администрация казино Vulcan Skype: vulcan-bit partners ICQ 665163872
Anonymous
2015-08-20

Засуньте в жопу свое казино
Dmitrii
2015-08-20

Ваше казино сплошной лохотрон...выигрыш и свои деньги не возвращают,, так что люди не заходите сюда никогда
Александр
2015-08-27

Классный сайт!!! Реально выиграть солидную сумму. Друг посоветовал, а я сразу и не поверил. А тут вуаля вкинул 300 рубликов и снял почти 3000!!! И деньги быстро пришли. Благодарность Админам сайта. Отличный сайт.
Евгений
2015-08-28

Игровые автоматы очень хороший сайт.сдесь реально можно очень много выиграть
Алексей
2015-09-16

Лохотрон полный не чего не выйграешь! Не тратьте деньги
дмитрий
2015-09-17

не играйти в эту смстему не бонус и совподений. полный лахатрон а кто пишут что 300р поднял полный фейк замонуха.
дмитрий
2015-10-23

сплошной развод комбинации выпадают а автомат не начисляет служба поддержки руками разводит какую то чушь впаривает
Виктор
2015-12-05

Казино не выплачивает выигрыш. Положил 12К, выйграл 13К. разместил заявку. Мурыжили 3 недели, оказалось что макс можно вывести 10К. Переоформил заявку. На настоящий момент прошло 52 дня. Ответы всегда одинаковые на протяжении всего времени: " выплаты осуществляются по понедельникам, средам и пятницам с 13 до 21 по МСК, вполне возможно, что Ваша заявка будет обработана уже завтра." и "Все выплаты обрабатываются, настолько быстро, насколько это возможно, ожидайте, пожалуйста" и это на протяжении почти 2х месяцев! Могу приложить все скриншоты с актуальной датой, датой заявок и ответы операторов, которые дают вышеописанные ответы и прекращают сеанс связи.
Anonymous
2015-12-17

Не первый раз уже читаю о рулетки в вулкане разбег ставок смешно мал отыграть тяжело
Артем
2016-01-28

Согласен, развелось вулканов много, сам играю на vulcan-club com
Ким
2016-02-04

Вы заебали своим паганным Казино Вулкан, везде ваша реклама покоя нет куда не зайди повсюду вашы банеры твари блять
Игорь
2016-02-04

Бесите суки
Игорь
2016-02-04

Бесите суки
галя
2016-02-12

Если честно я думаю что это мне просто повезло,но я заработала не мало денежек этот сайт я думаю саамы лучший!!!Раньше у меня не было денег что бы купить мне новую,красивую кофточку,но теперь я их могу кучу накупить!!!!Обожаю вулкан за его честность)))
виктор
2016-10-08

пиздишь же))
Anonymous
2016-02-12

круто! это сайт очень крутой! на самом деле я зарабатываю не так уж и мнего как и говорят ну это приерно 150%в день с учётом того что надо покупать еду платить свет воду и так далее но в день 150 да и плюс зарплата так это вообще круто я и не ожидала что столько заработаю а за сегодня я заработала 172 доллара я играю крэйзи манкей,и это круто веть там неплохо заработаь!
Анатолий
2016-03-04

Какого чёрта я не могу снять деньги?? какого хуя вы пишите что тут круто если тут ужасно?
max111
2016-03-07

очень круто можно неплхо зароботать мне нравиться етот сайт думаю просижу сдень немало времени и дениг
ivan45
2016-03-07

очень хороший сайт для зароботка дениг здень много игр я помню уже был здесь когда то и питался что то зароботат но нечиво не вишло спусть 6 месецев я сново сдесь я вложи 200 рублей и проиграл все думаю нада вложить 500 может повезет очень надеюсь что да а так вобше сайт класний
Gor
2016-03-08

Клаасная игра
Георгий
2016-03-11

Глупо звучит, но однажды я рискнул попытать счастья в рулетке. Первоначальный депозит в данном казино был 10 долларов, поэтому я решил рискнуть. Деньги зачислились на мой счет практически мгновенно (платил через Вебмани). Естественно, правило я глазами пробежал, но вчитываться толком не стал. И здесь была моя первая ошибка: казино предлагало 100-й бонус, на что я успешно и купился. Оказалось, что отыграть этот бонус я могу только тогда, когда сделаю ставки на 500 долларов в любых игровых автоматах. Он-лайн менеджер все очень доходчиво объяснил. Я мысленно распрощался со своими 10 баксами и пошел в игровые автоматы. В Бешеных Обезьянах получилось отыграть около 300 долларов за один присест. Потом я переключился на автомат Золото Партии. Здесь еще сделал ставок около 250 баксов. При всем при этом, на моем счету оказалось около 70 У. Е! Ожидал очередного подвоха, когда запросил вывод денег. Ждал около двух суток, потерял надежду, но деньги пришли. Второй вывод осуществил на следующий день, те вообще пришли через 6 часов. Получается, что и выиграть можно, и деньги получить очень реально. Я оказался в плюсе на 55 условных единиц. Могло быть и больше, но жадность сгубила: сам же и нарушил правила разработанной системы игры. А ведь мог же "поднимать" по 25 единиц в сутки!
Денис
2016-03-13

Отличное казино, все нравится. Рассказал всем друзьям, и вам всем советую!
sanya
2016-03-18

Лохотрон полный несоветую никому денег не даёт бонусов нет прокуратура по вам плачет ублюдки
vasya
2016-03-20

выиграл 300 спасибо
Вовка
2016-04-26

Да нормальная тема- Человек выигрывает деньги а ему говорят:Пожалуйста ваше ФОТО И АДРЕС ДОМАШНИЙ..Что то я не припомню когда проигрывал мне присылала администрация казино свои АДРЕСА с ФОТО
вцв
2016-06-27

ввцв
dawd
2016-06-27

dwdadawd
Владимир
2016-08-16

Развод полный. Средство развода- фиктивные бонусы. При смене бонуса, без разрешения перезагружается другая версия автомата (тупо жрёт). Ставки на спорт 10% ниже коэф.
Anonymous
2016-10-14

полный отстой по другому не назовёшь
Алексей
2016-10-15

Есть игроки, но всех их кого я знаю, не вспоминаю о них без жалости. Потерянные люди, и это трагедия для их близких. Да ни кто не выигрывает, кроме казино.
kentik
2016-10-20

несколько раз пробовал играть.все нормально .выплаты идут.пробуйте .всем удачи.
Helpul
2016-10-23

Не играйте в казино, играйте ставкой а спортивные события! казино это точно слив! А ставки на любимые команды это уже продуманные ходы и примерные знания о том как примерно будет проходить игра! Позвоните по бесплатному номеру 8 800-333-57-70 и вам автоматически робот скажет рабочий адрес сайта! Далее при регистрации введитето бы получать бо бонус код 9967499 чнусы! Желаю больших побед!
Anonymous
2016-11-03

чм
слава
2016-11-05

ВЫ самые тупые!!! я вас ненавижу. Я НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ НА СВОЕМ КОМПЕ. ВЫ САМЫЕ ТУПЫЕ СУКИ хуже вас никого не видел я напишу другой отзыв если уберёте эту сраную рекламу (появляется каждые 5 минут и всё сбивает)
!!!!
2016-11-08

ОБМАНЫВАЮТ! НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ВЫИГРАЕШЬ!!!!
Яна
2016-11-29

Только что пополнила на 150 грн, неуспела глазом моргнуть все деньги ушли. Линии толком не выпадали. ЛОХОТРОН!
natalja16
2016-12-14

Очень понравилось.Довольно просто можно поднять хорошую суму.
Олег
2016-12-14

Each new player gets a smart bonus up to 500 pounds in case of registration! Don't miss your chance to become rich! Follow this
Влад
2017-03-21

Зарегестрировался в VulkanStars 02.03.2017г. Выйграл 15000р.Не выплачиваю день. захожу на сайт а хрен мне сайт заблокирован так что не ведитесь на 150% за первый депозит .Лохотрон-одним словом.Не регестрируйтесь и не играйте в VulkanStars!!!!
andrey
2017-04-12

херня ваш лохотрон конченый
Отзывы о клубе Вулкан:


Игровой автомат Пирамида - Золото Ацтеков (Aztec Gold) бесплатно Aztec Gold Игровой автомат Basketball (Баскетбол) играть онлайн Basketball Игровой автомат Beetle Mania (Жуки) от Новоматик бесплатно Beetle Mania Book of Ra (Книга Ра) - играть в автомат бесплатно онлайн Book of Ra Игровой автомат Братва (Bratva) бесплатно онлайн Bratva Игровой автомат Шампанское (Champagne Party) онлайн бесплатно Champagne Party Бесплатный игровой автомат Чукча (Chukcha) онлайн без регистрации Chukcha Игровой автомат Помидоры (Crazy Fruits) онлайн бесплатно Crazy Fruits Автомат Crazy Monkey (Обезьянки) играть онлайн бесплатно Crazy Monkey Diamond 7 (Бриллиантовые семерки) - демо игровой автомат онлайн Diamond 7 Играть в Алмазное Трио - бесплатный автомат Diamond Trio Diamond Trio Играть в игровой автомат Disco spins без смс Disco spins Игровой автомат Дельфин (Dolphins Pearl) бесплатно онлайн Dolphin's Pearl Самолеты - игровой автомат First Class Traveller бесплатно First Class Traveller Бесплатный игровой автомат Клубничка - Fruit Cocktail бесплатно онлайн Fruit Cocktail Fruit Sensation - бесплатный игровой автомат онлайн Fruit Sensation Hat Trick - игровой автомат Волшебник бесплатно онлайн Hat Trick Золотое Сердце - игровой автомат Heart of Gold играть бесплатно Heart of Gold Игровой автомат Hot Chance (Горячий Шанс) от новоматик Hot Chance Играть в горячий онлайн автомат Hot Shot бесплатно Hot Shot Hot Target играть бесплатно в гейминатор Горячая мишень Hot Target Illusionist - игровой автомат Иллюзионист онлайн бесплатно Illusionist Juicy Fruits - азартный фруктовый игровой онлайн аппарат Вишенки Juicy Fruits Играть онлайн в автомат Just Jewels (Алмазы) бесплатно Just Jewels Бесплатный игровой автомат Lord Of The Ocean играть онлайн Lord Of The Ocean Lucky Girls бесплатный игровой автомат Lucky Girls Marco Polo - игровой автомат Марко Поло бесплатно Marco Polo Бесплатный игровой автомат Mystic Secrets от новоматик Mystic Secrets Автомат Olivers Bar (Бар Оливер) играть бесплатно онлайн Oliver's Bar Olympic Champion (Олимпийский чемпион) - игровой автомат без регистрации Olympic Champion Orca (Косатка) - азартный игровой автомат от новоматик Orca Онлайн Resident (Резидент)  - игровой автомат Сейфы бесплатно Resident Riches of Cleopatra (Сокровища Клеопатры) - игровой автомат бесплатно без регистрации Riches of Cleopatra Roller Coaster - игровой автомат Карусель бесплатно онлайн Roller Coaster Автомат Sharky (Шарки) играть онлайн бесплатно без регистрации Sharky Sizzling Hot играть бесплатно в автомат Сизлинг Хот Sizzling Hot Slot-o-pol Deluxe - играть бесплатно в автомат Слотопол Slot o Pol Deluxe Игровой автомат Star Attraction (Звездный Аттракцион) онлайн Star Attraction Играть бесплатно в автомат Gaminator The Money Game The Money Game Бесплатный эмулятор игры Новоматик - Threee Threee Играть в автомат Золото Партии бесплатно онлайн Золото Партии